Notícias SMG

Kardec (1)
Atletas

Alan Kardec faz dois, evita derrota aos 48 e larga na frente pela artilharia do Chinês

Ex-São Paulo, Palmeiras, Santos e Vasco, centroavante marca de pênalti e de cabeça no empate do Chongqing Dangdai Lifan com o Guangzhou R&F, pela primeira rodada

Os brasileiros continuam deixando suas marcas na primeira rodada do Campeonato Chinês. Um dia depois de Oscar balançar a rede no passeio do Shanghai SIPG no dérbi da maior cidade do pais contra o Shanghai Shenhua e de Renato Augusto fazer um golaço na vitória do Beijing Guoan, neste sábado foi a vez de Alan Kardec brilhar. O centroavante ex-São Paulo, Palmeiras, Santos e Vasco, de 30 anos, marcou duas vezes, a primeira de pênalti e a segunda de cabeça aos 48 minutos do segundo tempo, para evitar a derrota do Chongqing Dangdai Lifan em casa no empate por 2 a 2 com o Guangzhou R&F.

02.03.19 às 12:35h