Notícias SMG

base_release
Atletas

Com gol de Firmino, Liverpool vence mais uma em seus domínios

De cabeça, brasileiro fez o segundo gol da vitória por 3 a 0 sobre o Huddersfield

O Liverpool conquistou, neste sábado (28/10), uma importante vitória no Campeonato Inglês. Jogando em casa, os Reds venceram o Huddersfield por 3 a 0, com toque brasuca. O atacante da seleção brasileira, Roberto Firmino, de cabeça, fez o segundo gol da partida, dando mais tranqüilidade a equipe. Sturridge e Wijnaldum completaram o placar. Com o gol marcado, Firmino chegou ao terceiro na competição.

“Apesar do placar elástico, o jogo foi bem complicado. Tanto que o primeiro tempo acabou 0 a 0. Voltamos para o segundo tempo ainda mais concentrados e conseguimos marcar logo no início, o que nos ajudou muito. Fico feliz por ter marcado e ajudado a equipe a ter mais tranqüilidade no restante da partida”, disse.

O Liverpool chegou aos 16 pontos e ocupa a sexta posição na tabela. Até agora, em dez jogos, foram quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas.

28.10.17 às 10:43h