Notícias SMG

base_release
Atletas

Em um balaço de fora da área, Andrei Girotto garante vitória do Nantes no Francês

Contra o Caen, volante, ex-Chapecoense, marca seu primeiro gol com a camisa do novo clube e leva equipe ao sexto lugar

Um dia que vai demorar a sair da memória de Andrei Girotto. Neste sábado (16/09), o volante, que deixou a Chapecoense recentemente para vestir a camisa do Nantes, marcou o gol da vitória de 1 a 0 de sua equipe sobre o Caen, pela sexta rodada do Campeonato Francês. Aliás, um golaço, de fora da área, de muito longe, que fez o locutor da partida comparar o chute do jogador ao do ex-lateral da seleção brasileira, Roberto Carlos, pela potência e pela curva que a bola fez.

“Quando recebi a bola e vi um clarão à minha frente, não pensei duas vezes: ajeitei a bola e soltei o pé. A bola pegou uma curva e ainda bateu no canto baixo da trave antes de entrar. Fui muito feliz no lance e é muito bom poder ajudar a equipe com essa vitória. Fizemos uma boa partida e precisávamos desse resultado, diante da nossa torcida, para subir na tabela. Consegui me adaptar bem ao time e à cidade e espero manter essa boa sequência”, vibrou Girotto após a partida.

O gol do brasileiro saiu aos 28 minutos do segundo tempo, levando o Nantes ao sexto lugar no campeonato, agora com dez pontos (três vitórias, um empate e duas derrotas), ficando, momentaneamente, a cinco pontos do líder PSG. A equipe volta a campo pelo Francês no próximo dia 24, quando visitará o Strasbourg.

16.09.17 às 17:00h