Notícias SMG

Paqueta (3)
Atletas

Lucas Paquetá entra, vira o jogo e mantém os 100% do Lyon na Liga Europa: ‘Estão todos de parabéns’

Meia brasileiro entra no intervalo, tem grande atuação e marca o gol da virada sobre o Sparta Praga por 4 a 3

Nesta quinta-feira (21/10), Lucas Paquetá teve mais uma atuação daquelas que encantam e comprovam a melhor fase da carreira. Depois de ir para o intervalo com uma derrota, o Lyon teve que acioná-lo para entrar e mudar a história da partida contra o Sparta Praga, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Europa. Resultado: um gol e vitória de virada por 4 a 3, que mantém a equipe invicta e com 100% de aproveitamento no Grupo A do torneio.

22.10.21 às 19:48h