Notícias SMG

3
Atletas

“Voltando ao ritmo ideal”, diz Douglas após gol e braçadeira em 90 minutos em campo

Volante jogou segundo jogo como titular após mais de 40 dias fora devido a dores articulares

Aos poucos, Douglas vai reconquistando seu espaço no Fluminense, após ficar mais de 40 dias longe dos campos ao voltar a ter sintomas de dores particulares. Neste domingo, o volante começou sua segunda partida como titular, atuando os 90 minutos nas duas. E se na primeira, contra o Nova Iguaçu, teve atuação discreta, diante da Cabofriense ele vestiu a braçadeira de capitão e ainda fez o gol de pênalti no empate em 1 a 1.

19.03.18 às 16:52h